Lachs-Toast

Ich mag gelegentlich gerne Raeucherlachs. Am liebsten diese Variante, zwar sehr sehr einfach, aber köstlich, daher auch irgendwie erwähnenswert 🙂 Ist halt für Tage an denen man einfach keine Lust oder Zeit hat was Größeres zu zaubern.

Dafür benötigt man:

  • Bio-Räucherlachs
  • Vollkorntoast
  • 1-2 Bio-Eier
  • Zwiebel
  • Butter (oder Quark mit frischen Kräutern)
  • Pfeffer
  • Petersilie (oder Dill),
  • vielleicht noch ein Salatblatt

Eier hart abkochen, Raeucherlachs abtupfen, Zwiebelringe schneiden. Toast toasten. Mit Butter bestreichen, Lachs darauf, die noch warmen Eier in Scheiben schneiden und darüber legen, etwas Zwiebel, Pfeffer und Petersilie drauf. Und warm genießen. Bon Appetit!

IMG_20160529_204301

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Bitte logge dich mit einer dieser Methoden ein, um deinen Kommentar zu veröffentlichen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s